Kulinarik
In unserem Wirtshaus kocht Chef Franz
Unser fleißiges Küchenteam zaubert stets das Beste auf Ihren Teller. Auf unserer Speisekarte und abwechselungsreichen Wochenkarte finden Sie saisonale Gerichte, zubereitet mit frischen Lebensmitteln von regionalen Produzenten. Gerne kochen wir auch für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Die herzliche Atmosphäre und der freundliche Service machen unser Gasthaus zu einem beliebten Treffpunkt für Genießer, die Wert auf Qualität und Saisonalität legen. Fragen Sie unser geschultes Team bezüglich Weinempfehlungen!
Alle Speisen natürlich auch zum mitnehmen!
Genussmomente
Regionalität & Saisonalität
Dabei liegt uns aber nicht nur Regionalität am Herzen, sondern auch Saisonalität. Von Bärlauch über Spargel bis hin zu Wild bietet jede Jahreszeit ihre Besonderheiten, welche wir mit viel Hingabe zum Produkt für Sie auf den Teller bringen! Wir freuen uns sehr darauf Sie kulinarisch zu verwöhnen!
Produzenten
Einige unserer Produzenten
Wir kooperieren eng mit Produzenten aus unserer unmittelbaren Umgebung. Mit ihren einzigartigen Produkten gestalten wir moderne Gerichte und legen dabei Wert auf Herkunft und Saisonalität.
- Frischkäse vom Althammerhof, Fam. Schneidhofer, Klamm/Semmering
- Kartoffeln – Franz Rottensteiner, Diepolz
- Obst & Gemüse – Schevcig Gartenbau – Neunkirchen
- Bio-Forellen vom Forellenhof – Fam. Piringer, Gloggnitz
- Fleisch – Kabinger GmbH, Payerbach
- Eier – Sinabel KG, Thomasberg