Skip to main content

Betriebsurlaub von 10. bis einschließlich 17.4.! - Jetzt: Bärlauchspezialitäten!

Betriebsurlaub von 10. bis einschließlich 17.4.! - Jetzt: Bärlauchspezialitäten!

Betriebsurlaub von 10. bis einschließlich 17.4.! - Jetzt: Bärlauchspezialitäten!

Betriebsurlaub von 10. bis einschließlich 17.4.! - Jetzt: Bärlauchspezialitäten!

Betriebsurlaub von 10. bis einschließlich 17.4.! - Jetzt: Bärlauchspezialitäten!

Wirtshaus

Treffpunkt netter Leute

Bei uns trifft Genuss auf Gemütlichkeit und Design auf Regionalität. Unsere Speisen richten sich nach den vier Jahreszeiten und werden mit frischen und nach Möglichkeit regionalen Zutaten und viel Liebe zubereitet – entdecke eine neue Welt des Geschmacks.

Das persönliche Miteinander ist ein wichtiger Teil unserer Gesellschaft. In unserem Haus fühlen sich alle Generationen wohl. Unsere Räumlichkeiten bieten viele Möglichkeiten für Ihre Veranstaltungen und Feiern jeder Art.

Ein Hochgenuss

Essen aus Leidenschaft

In unserem Haus kocht Chef Franz mit viel Herz und Leidenschaft selbst. Werfen Sie einen Blick auf unserer Speisekarte und abwechselungsreichen Wochenkarte. Wir kochen saisonale Gerichte zubereitet mit frischen Lebensmitteln von regionalen Produzenten.

Hausgemachte Mehlspeisen

Café-Genuß in gemütlicher Atmosphäre

Eine Melange, dazu eine frische Mehlspeise! Unsere Nachspeisen werden mit viel Liebe nach Omas bewährten Rezepten gebacken. Ob Strudel, Kuchen oder Torten – die Dessertkarte bietet immer saisonale Genussmomente! Genießen Sie dazu Café’s, heiße Schokoladen, Tee- oder Kaffeespezialitäten der Firma Schärf mit neuen Culture Coffea Konzept.

Mittagsmenüs

VON 3. BIS 6.4.2025

DONNERSTAG

Fleischstrudelsuppe
Grillkotelett „Mexico“ mit Rösti
oder
Vegi Burger mit Wedges und Dip
€ 11,20

FREITAG

Gemüsecremesuppe
Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Selleriepürree und Chinakohlsalat
oder
Bärlauchspätzle mit Grünem Salat
€ 11,20

SAMSTAG

Tagessuppe
Salami Cordon bleu mit Gemüsereis und Cocktailsauce
Dessert
€ 15,50

SONNTAG

Tagessuppe
gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Dessert
€ 15,50